Pour 4 personnes
Faire la sirop dans une petite casserole:
Mettre le jus de 2 oranges, le jus de citron, le sirop d'érable et une pincée de sel dans la casserole.
Porter à peine à ébullition, puis laisser réduire à feu doux pendant 20/25 minutes ou jusqu'à obtenir environ 6 cuillères à soupe de sirop épais. Laisser reposer.
Effeuiller le radicchio, coupez le en lanières assez larges.
Mettez le dans un saladier avec l'huile d'olive, le sel, le poivre.
Ajouter les 2 autres oranges coupées en morceaux, la grenade, le fromage frais coupé en cubes, les graines toastées et le sirop.
Mélangez et servez.
Recette provenant du livre Plenty de Yotam Ottolenghi
Nous remercions le conseil départemental, la région Lorraine et la communauté de commune de l'arc mosellan pour les subventions qu'ils nous ont accordées.
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La ferme aux sœurs des champs.
Auxsoeursdeschamps@gmail.com